Orfeu surgiu no mercado de Cafés Especiais em 2005, cultivando grãos de qualidade selecionada nas altas montanhas sul mineiras da Fazenda Sertãozinho, local com tradição de mais de 67 anos em lavouras de café.
A torrefação foi idealizada e construída na própria fazenda, para completar o ciclo de produção e entregar diretamente aos clientes um produto de alta qualidade e com grande frescor. A unidade de produção é climatizada e conta com equipamentos de última geração para garantir maior qualidade final do produto durante o processo de torrefação, embalagem e expedição.
A fazenda tem como símbolo um Jequitibá Rosa de 1.500 anos, uma árvore milenar que simboliza a longevidade, o respeito à natureza, a força, a tradição e história de Orfeu.
Para saber mais, acesse o Mundo Orfeu.
Fazer com paixão. Para você se apaixonar. Alcançar a excelência em tudo o que fazemos — “a busca pelo grão perfeito”. Garantir qualidade superior não apenas no produto, mas em todo o processo de produção, incluindo qualidade de vida para quem trabalha na fazenda. Acreditar na sofisticação que está na simplicidade, na naturalidade e na autenticidade.
Aquela que se cultiva com o tempo, com história. Enaltecer o conhecimento que gera valor e sabor: no processo, no saber fazer, na união entre arte, sensibilidade e tecnologia, no consumidor connoisseur e na cultura. Ter prazer em que você descubra e deguste o melhor café.
Orfeu é o café brasileiro Categoria Especial mais premiado do mundo, carregando importantes títulos do Cup of Excellence, Coffee of the Year na Feira Internacional de Café e Late Harvest Competition na Suíça.